Рояль в подарок!

Обновлено: 1 авг.

Андрей Филонов, ведущий солист Международной детской филармонии будущего, Финалист Всероссийского конкурса детских талантов «Синяя птица» телевизионного канала Россия 1, стал обладателем белого рояля марки Feurich — Специального приза от партнёров Международной детской филармонии будущего — компании Music Salon и Общественной организации «Русская инициатива» при организационной поддержке Фонда поддержки культуры и искусства «Искусство на все времена», Международной детской филармонии будущего и дирекции проекта «Синяя птица».

19 декабря 2019 г., сразу после съёмок торжественного вручения на киностудии «Мосфильм», рояль уехал домой к Андрею!

Лидер Общественной организации «Русская инициатива» Юлия Серебрянская:

«Наша организация «Русская инициатива» объединяет русскоговорящих по всему миру, мы поддерживаем таланты России. В преддверии нового года многие ждут чудес и волшебства. Уникальное творчество яркого, талантливого юного пианиста Андрея Филонова покорило сердца членов «Русской инициативы», и не оставило равнодушным профессиональное жюри. «Русская инициатива» и наш друг и партнер Тимур Гафитулин дарят пианисту Андрею Филонову белый рояль Feurich. С этого дня мы приглашаем Андрея Филонова выступать в наш культурный центр. «Русская инициатива» восхищается передачей «Синяя птица», которая оказывает такую мощную поддержку финалистам, победителям и дарит радость общения с искусством. Мы рады оказаться в роли волшебников для Андрея в реализации его мечты».



Тимур Гафитулин, дистрибьютор марки роялей Feurich:

«Этот инструмент соответствует всем современным требованиям. Мы рады возможности содействать творческому развитию юного музыканта Андря Филонова, финалиста проекта «Синяя птица». Я уверен, этот рояль вдохновит его на новые творческие успехи!»

Лада Меркулова, директор Международной детской филармонии будущего, Президент Фонда поддержки искусства и культуры «Искусство на все времена»:

«У Андрея Филонова, ведущего солиста Международной детской филармонии и финалиста «Синей Птицы»теперь есть рояль фирмы Feurich! Это стало возможным благодаря специальной супер-скидке от Генерального директора компании «Music Salon» Тимура Гафитулина и спонсору, оплатившему оставшуюся часть суммы – общественной организации «Русская инициатива».

Сердечные поздравления Андрюше, его родителям, педагогу, великое спасибо ведущей программы «Синяя Птица» Дарье Златопольской и всей профессиональной команде программы «Синяя Птица», Тимуру Гафитулину – дистрибьютору марки Feurich, лидеру Общественной организации «Русская инициатива» Юлии Серебрянской!

Это великое счастье, когда люди откликаются и участвуют в судьбе юных талантов.

В наше непростое время безвозмездная помощь в покупке высококачественных музыкальных инструментов для юных талантов особенно неоценима! И люди, совершающие такие судьбоносные поступки, без сомнения, являются обладателями Великой духовной и душевной силы!»



Упоминания в СМИ:

https://www.classicalmusicnews.ru/news/piano-as-a-miracle/

https://artmoskovia.ru/royal-kak-chudo-junomu-pianistu-andreju-filonovu-podarili-royal-feurich.html

https://www.facebook.com/russiatv/videos/795386684219492/

https://www.facebook.com/tvptica/posts/1396990713799798

https://www.facebook.com/tvptica/posts/1397138297118373

https://www.facebook.com/tvptica/videos/564937551009695/

https://www.facebook.com/tvptica/videos/569915500229102/

https://smotrim.ru/video/1981405

https://smotrim.ru/video/1981134




8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все